Gateway
HomeKontaktImpressum

Was will GateWay?

In einer Zeit mit einem Wirrwarr an spirituellen Angeboten, in der jeder versucht, auf seine Weise Frieden und Lebenssinn zu finden und in der letztlich alles möglich ist, möchte GateWay Orientierung geben und die Richtung weisen zu dem, der von sich sagt, dass er die Tür (Gate) und der Weg (Way) ist.

Wer ist GateWay?

Eine überkonfessionelle Gruppe von Christen aus ganz Deutschland hat den Verein GateWay gegründet, um im Durcheinander der spirituellen Möglichkeiten die frohe Botschaft von Jesus Christus anzubieten.

Was bietet GateWay?

• Vorträge
  • Seminare
  • Predigten in Gottesdiensten
  • biblische Unterweisung
  • Religionsunterricht
  • Mitgestaltung von Freizeiten, Frühstückstreffen und Gesprächskreisen

Bei Fragen nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Imagefolder (PDF) zum Download

Wie kann man Mitglied werden?
Nehmen Sie dazu Kontakt auf.

Wie kann man GateWay unterstützen?
GateWay e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und finanziert sich durch Spenden. Wir sind berechtigt, Spendenbe-
scheinigungen auszustellen.

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Wetzlar
Konto-Nr. 49003304

IBAN:
DE 52 515500350049003304
BIC: HELADEF1WET

Die Höchstgrenzen für den Spendenabzug sind auf 20% des Gesamtbetrages der Einkünfte angehoben worden.