Orientierung im Durcheinander der spirituellen Möglichkeiten.

GATEWAY e. V. möchte im Durcheinander der spirituellen Angebote, in der jeder versucht, auf seine Weise Frieden und Lebenssinn zu finden und in der letztlich alles möglich ist, Orientierung geben und die Richtung weisen zu dem, der von sich sagt, dass er die Tür (Gate) und der Weg (Way) ist.

Historie

Eine überkonfessionelle Gruppe von Christen aus ganz Deutschland hat den Verein GateWay 2004 gegründet, um im Durcheinander der spirituellen Möglichkeiten die frohe Botschaft von Jesus Christus anzubieten.

Angebot

Das GATEWAY-Angebot besteht aus einer umfangreichen Themenauswahl verschiedener Veranstaltungen:

• Vorträge
  • Seminare
  • Predigten in Gottesdiensten
  • biblische Unterweisung
  • Religionsunterricht
  • Mitgestaltung von Freizeiten, Frühstückstreffen und Gesprächskreisen

Bei Fragen nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Für Veranstalter

Informationen für Veranstalter finden Sie hier.

Broschüre zum Download

Wie kann man Mitglied werden?
Nehmen Sie dazu Kontakt auf.

Unterstützung

GateWay e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und finanziert sich durch Spenden. Wir sind berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen.
Die Höchstgrenze für den Spendenabzug liegt bei 20% des Gesamtbetrages der Einkünfte.

Unsere Bankverbindung:

Sparkasse Wetzlar