Tagung/Konferenz | Donnerstag 26.05.2022 10:30 Uhr | D-71723 Großbottwar

Dr. Wolfgang Nestvogel

15.00 Uhr: Gesetzlosigkeit als spirituelles Prinzip
Dr. Martin und Elke Kamphuis

Wir können leider kein Essen zur Verfügung stellen und bitten alle Teilnehmer, sich ein Picknick mitzubringen. Kaffee und Tee werden wir bereitstellen.

Parkmöglichkeiten:
(wenige) am CVJM-Vereinshaus, Oberstenfelder Str. 68 oder
(viele) Parkplatz Bottwartaler Winzer, Oberstenfelder Str. 80

(Live-)Stream

Zur Terminübersicht

Veranstalter:
Gateway e.V.

Veranstaltungsort:
CVJM Vereinshaus
Oberstenfelder Str. 68
71723 - Großbottwar

Kontakt:
Simone Hillenbach
Tel. +49 6444 / 922506
(Live-)Stream
Flyer zur Veranstaltung

Informationen zum Newsletter

Registrieren Sie sich und erhalten Sie regelmäßig wissenswerte Informationen über unsere Arbeit und unsere Veranstaltungen.

Wichtig: Nach Ihrer Anmeldung senden wir eine Nachricht an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Bitte bestätigen Sie diese, damit Sie in unseren Verteiler aufgenommen werden. Falls Sie die Bestätigungsmail nicht beantworten, wird Ihre Anmeldung automatisch wieder gelöscht.

Die von Ihnen angegebenen Daten werden ausschließlich zum Personalisieren unseres Newsletters verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Damit dieser Newsletter nicht ungewollt in Ihren Spamordner verschoben wird, tragen Sie bitte unsere Absenderadresse in Ihr persönliches Adressbuch ein.

Sie möchten sich wieder abmelden?
Den Newsletter können Sie jederzeit wieder abbestellen. Wenn Sie sich dazu entschließen sollten, verwenden Sie bitte den Abmeldelink in dem E-Mail-Newsletter.

GateWay e.V.